I biscotti al burro di arachidi 3 ingredienti sono dei dolcetti gustosissimi e facilissimi da preparare. Sono preparati senza aggiunta di zucchero e sono davvero deliziosi e ottimi per mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.
I biscotti 3 ingredienti con burro di arachidi vi conquisteranno con la loro bontà e piaceranno a grandi e piccini. Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniPer 12 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Versate il burro di arachidi e unite uno uovo. Mescolate bene il tutto fino a ottenere un composto cremoso.
Unite la farina e cominciate a mescolare prima con il cucchiaio e, successivamente, con le mani. Se il composto sarà molto bricioloso, come nel mio caso, unite il secondo uovo e continuate a impastare fino a che non avrete ottenuto un panetto liscio e omogeneo.
Con un cucchiaino da caffè formate i biscotti e arrotolateli fra le mani. Schiacciateli leggermente e disponeteli in una teglia coperta di carta da forno.
Decorateli con i rebbi di una forchetta e cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Trascorso questo tempo, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Spolverate la superficie con dello zucchero a velo e servite i biscotti al burro di arachidi 3 ingredienti in tavola.
I consigli di Franci
I biscotti al burro di arachidi si conservano in dispensa fino a 3 giorni.
Si sconsiglia la congelazione.
Se volete potrete aggiungere 100 grammi di zucchero per avere un sapore dolce e meno neutro.
Non perdetevi la ricetta del BURRO DI ARACHIDI FATTO IN CASA.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK e su INSTAGRAM.
Dosi variate per porzioni