Ingredienti
450 g. di farina;
200 g. di burro;
150 g. di zucchero;
3 uova intere;
1 tuorlo;
1 buccia di limone grattugiata;
1 cucchiaino di lievito per dolci;
100 g. di nocciole;
1 vasetto di marmellata.
Preparazione
In una ciotola impastate tutti gli ingredienti tranne le nocciole e la marmellata fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Coprite con la pellicola per alimenti e fate riposare la pasta per circa 1 ora in frigorifero. Trascorso questo tempo tirate l’impasto con il mattarello ad uno spessore di circa mezzo centimetro e con degli stampini formate i biscotti.
Fate un incavo al centro di ogni biscotto che riempirete con nocciole tritate e un pò di marmellata. Infornate a 180° per 12-14 minuti in forno già caldo. I biscotti saranno pronti quando risulteranno ben dorati.
Sfornateli, fateli freddare e serviteli per merenda.