Biscotti morbidi di cous cous integrale

I biscotti morbidi di cous cous integrale sono dei dolcetti golosi e perfetti da servire a colazione e/o merenda. Ho scelto di prepararli sulla scia dei miei già buonissimi biscotti morbidi arancia e cioccolato e devo dire che sono stati una piacevole scoperta.

I biscotti morbidi al cous cous integrale vi stupiranno certamente e saranno divorati da tutta la famiglia. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

biscotti morbidi di cous cous integrale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer 20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g couscous crudo (integrale Martino)
200 g farina 00
150 ml latte (tiepido)
80 g zucchero
100 g burro
2 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

Preparazione

Ponete il cous cous integrale in una ciotola e reidratatelo con il latte tiepido, quindi lasciate riposare il tutto per 10 minuti.

Trascorso questo tempo, sgranate il cous cous con una forchetta e unite lo zucchero, le uova e il burro fuso.

Mescolate bene il tutto con un cucchiaio e in ultimo unite la farina e il lievito per dolci. Continuate a mescolare molto bene il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.

Formate i biscotti su una teglia foderata di carta forno aiutandovi con due cucchiaini e infornateli in forno statico preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

Trascorso il tempo di cottura, sfornateli e lasciateli raffreddare. Servite i biscotti morbidi di cous cous integrale in tavola con una spolverata di zucchero a velo in superficie.

I consigli di Franci

I biscotti morbidi di cous cous integrale si conservano in dispensa fino a 3 giorni.

Si sconsiglia la congelazione.

Se siete golosi, potrete arricchirli con delle gocce di cioccolato.

Non perdetevi la ricetta dei BISCOTTI MORBIDI ALLE FRAGOLE.

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