sono sicuramente buonissime se servite con un contorno di insalata verde e ravanelli o patatine fritte.
Cotolette con mollica di pane
Ingredienti
6 fette di carne di maiale;
4 uova;
Parmigiano grattugiato q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Mollica di pane q.b.
Olio per friggere q.b.
Preparazione
Lavare per bene le fette di carne e asciugarle tamponandole con della carta da cucina. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, il prezzemolo e il sale. L’uovo sbattuto deve essere ben salato di modo che la carne si prenda bene di sapore.
Immergetevi le fette di carne e lasciatele riposare nell’uovo per un paio d’ore circa, rigirandole di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, mettete l’olio nella padella e farlo scaldare.
Su un vassoio disporre la mollica di pane. Prendere le fette di carne, impanarle e friggerle fino a doratura da entrambe i lati. Ci vorrano circa 7-8 minuti per lato. Servite le cotolette con mollica di pane con un contorno d’insalata verde.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti + 2 ore di riposo
Tempo di cottura: 7-8 minuti per lato
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