In questo articolo vi presento la mia versione. Certo non è una ricetta per chi è perennemente a dieta, ma ogni tanto un piccolo stravizio ci sta bene. Sono buonissime servite con un contorno di insalata verde. Restano uno dei cibi più buoni e più amati da grandi e piccini.
Cotolette
Ingredienti
6 fette di carne di vitello;
4 uova;
Parmigiano grattugiato q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Farina di mais q.b.
Olio per friggere q.b.
Preparazione
Lavare per bene le fette di carne e asciugarle.
In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, il prezzemolo e il sale. L’uovo sbattuto deve essere ben salato di modo che la carne si prenda bene di sapore.
Immergetevi le fette di carne e lasciatele riposare nell’uovo per un paio d’ore circa, rigirandole di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo, mettete l’olio nella padella e farlo scaldare.
Su un vassoio disporre la farina di mais.
Prendere le fette di carne, impanarle e friggerle fino a doratura da entrambe i lati.
Servite con un contorno d’insalata verde.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
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