Cous cous di spinaci alle carote e formaggio

Il cous cous di spinaci alle carote e formaggio è un primo piatto gustoso e semplicissimo da preparare. Bastano pochi minuti per servire in tavola un piatto buono, ricco e salutare. Per prepararlo ho scelto di usare il cous cous di spinaci e ho voluto abbinarlo al formaggio spalmabile e alle carote grattugiate a crudo.

Con l’arrivo della bella stagione si ha sempre voglia di questo genere di piatti e così ne ho approfittato. Questo piatto è piaciuto proprio a tutti in famiglia e posso assicurarvi che piacerà tantissimo anche a voi.

Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

cous cous di spinaci alle carote
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g couscous crudo (di spinaci Martino)
200 ml acqua (tiepida)
150 g carote (grattugiate)
150 g formaggio fresco spalmabile
1 pizzico sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. granella di mandorle

Strumenti

Preparazione

Ponete il cous cous di spinaci in una ciotola, unite l’acqua tiepida e lasciatelo riposare per almeno 10 minuti.

Trascorso questo tempo, sgranatelo con una forchetta e unite l’olio d’oliva, il sale, le carote grattugiate e il formaggio spalmabile.

Mescolate tutti gli ingredienti in modo da incorporarli alla perfezione, dopodiché dividete il cous cous in piatti individuali.

Decorate la superficie con fettine di carote, della granella di mandorle e un filo d’olio a crudo. Servite il cous cous di spinaci alle carote e formaggio in tavola.

I consigli di Franci

Il cous cous di spinaci alle carote e formaggio si conserva in frigorifero per un paio di giorni al massimo.

Si sconsiglia la congelazione.

Può essere arricchito anche con altri ingredienti.

Non perdetevi la ricetta degli SMILE DI PATATE E COUS COUS.

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