E’ una crema semplicemente realizzata con del burro ammorbidito, della margarina vegetale e dello zucchero a velo. Il tutto viene aromatizzato con della vaniglia o della scorza di limone in base all’utilizzo che se ne vuole fare.
Crema al burro
100 g. di burro;
150 g. di margarina;
350 g. di zucchero a velo;
3 cucchiai di latte;
1 bustina di vanillina.
Preparazione
Scaldare il latte in un pentolino: In una ciotola setacciare lo zucchero a velo insieme alla vanillina e successivamente aggiungere il burro ben ammorbidito insieme alla margarina.
Montate il tutto con le fruste elettriche o con la planetaria e versate il latte caldo a fino fino a che lo zucchero a velo non si amalgami perfettamente con il burro e la margarina.
Aumentare man mano la velocità fino a che non si sarà ottenuta una crema gonfia e spumosa. La crema al burro è così pronta per essere servita o per decorare cupcakes o, ancora, per stuccare le vostre torte in pasta da zucchero.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura:
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