Vi dico da subito che il grado di piccantezza lo regolate in base ai vostri gusti, anche perchè il tabasco è parecchio forte.
CROSTINI AL TABASCO
Ingredienti
10 fette di pane in cassetta;
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
1 cucchiaino di tabasco.
Preparazione
Iniziamo la preparazione di questi golosi crostini partendo dal pane in cassetta. Con un coltello tagliatelo a quadretti di media grandezza. Non devono essere troppo piccoli altrimenti si bruceranno in fretta.
In una padella fate scaldare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva insieme a un cucchiaino di tabasco. Quando l’olio sarà arrivato a temperatura versatevi i cubetti di pane all’interno.
Saltateli continuamente in padella per circa 5 minuti a fuoco vivo. Questa operazione è fondamentale per non far bruciare il pane. Trascorso questo tempo spegnere il fuoco e servire insieme a carne o pesce.
Sono ottimi anche da gustare al naturale!
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Se vuoi mantenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK