I fagiolini al vapore costituiscono il contorno ideale per piatti a base di carne, pesce o formaggi. Sono perfetti da preparare e servire sia a pranzo, sia a cena.
Per preparare i fagiolini al vapore mi sono affidata al mio fantastico amico Chef Bot di Ikohs, che con la sua cesta dedicata al vapore, mi ha aiutato a preparare questo gustoso contorno in pochi minuti.
Dopo aver preparato i cornetti e le pizzette, non potevo esimermi dal provare un fantastico contorno di verdure. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
Sponsorizzato da IKOHS
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfagiolini
- 500 mlacqua
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
Ti serviranno anche
- 1 Robot da cucina Chef Bot Ikohs
- Carta forno
Preparazione
Prendete i fagiolini puliteli e lavateli sotto l’acqua corrente.
Prendete il boccale e riempitelo con l’acqua. Azionate il robot alla temperatura di 100°C per 10 minuti velocità 1 e fate bollire l’acqua.
Sistemate i fagiolini nel cesto apposito foderato con carta forno. Non appena l’acqua bollirà, posizionate la cesta sul boccale e azionate nuovamente il robot a 100°C, velocità 1 per 25 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete la cesta dal boccale e servite i fagiolini al vapore in tavola, conditi con del sale e dell’olio extravergine d’oliva.
I consigli di Franci
· I fagiolini al vapore si conservano in frigorifero per un paio di giorni al massimo, ben chiusi in un contenitore ermetico.
· Possono essere conditi a piacimento.
· Potrete aggiungere anche uno schizzo d’aceto, se di vostro gradimento.
· Non perdetevi la ricetta dell’INSALATA DI FAGIOLINI E PATATE.
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