Le girelle di sfoglia con petto di tacchino arrosto e scamorza affumicata sono degli sfizi rustici molto golosi che posso essere serviti per buffet, aperitivi o per una cena informale fra amici. La ricetta e la foto provengono dalla cucina di una mia fan della mia pagina facebook.
In men che non si dica preparerete una cena golosa ed economica. Si consiglia la pasta sfoglia di forma rettangolare perchè in questo modo vi verrà più semplice arrotolare il tutto e tagliare le girelle.
Girelle di sfoglia con petto di tacchino arrosto e scamorza affumicata
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia;
100 g. di petto di tacchino arrosto;
100 g. di scamorza affumicata.
Preparazione
Prendete un rotolo di pasta sfoglia di forma rettangolare e stendetelo.
Ponete su di essa le fettine di petto di tacchino arrosto e le fettine di scamorza affumicata, affettata sottilmente.
Arrotolate delicatamente il tutto e iniziate a tagliare le vostre girelle a fette spesse di circa 1 centimetro.
Adagiatele su una placca ricoperta di carta forno e infornare a 200° per 20 minuti.
Sfornatele, fatele freddare e servitele.
Note
La ricetta originale prevede una farcia con questi due ingredienti, ma voi potete farcirle come meglio credete, prosciutto, salame, anche con le verdure se amate il mondo vegetariano. Insomma, non vi resta che sbizzarrirvi.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
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