Gnocchetti di patate in padella

Gli gnocchetti di patate in padella costituiscono uno sfizio gustoso e croccante, perfetto da servire come antipasto. Gli gnocchetti di patate in padella sono perfetti anche per arricchire i tavoli del buffet e si preparano velocemente.
Vi basteranno pochi ingredienti e 10 minuti per avere in tavola un antipasto che andrà letteralmente a ruba. Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

gnocchetti di patate in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
106,66 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 106,66 (Kcal)
  • Carboidrati 8,57 (g) di cui Zuccheri 0,49 (g)
  • Proteine 1,19 (g)
  • Grassi 7,75 (g) di cui saturi 2,58 (g)di cui insaturi 0,93 (g)
  • Fibre 0,52 (g)
  • Sodio 338,59 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 500 ggnocchetti di patate
  • 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino

Strumenti

Ti serviranno anche

  • 1 Padella
  • 1 Piatto

Preparazione

  1. Versate l’olio extravergine d’oliva in una padella e fatelo ben scaldare sul fuoco.

  2. Non appena sarà ben caldo, versate all’interno gli gnocchetti di patate.

  3. Lasciateli cuocere per circa 10 minuti a fiamma media, senza mai mescolare col cucchiaio per evitare di romperli. Per mescolarli roteate delicatamente la padella.

  4. Quando gli gnocchetti saranno ben dorati, spegnete il fuoco e versateli su un piatto da portata.

  5. Aggiungete degli aghi di rosmarino a piacere. Gli gnocchetti di patate in padella sono pronti per essere serviti.

I consigli di Franci

·         Gli gnocchetti di patate in padella si servono immediatamente.

·         Si sconsiglia la congelazione.

·         Possono essere aromatizzati con tutte le spezie che più preferite.

·         Se avete del tempo sufficiente, potrete preparare gli gnocchi in casa seguendo la ricetta che trovate CLICCANDO QUI!

·         Se non ti piacciono gli gnocchi di patate, prova a preparare gli GNOCCHI DI ZUCCA SENZA UOVA. Sono davvero buonissimi e super leggeri.

·         Ami i gusti decisi? Prova ad aggiungere un po’ di paprika agli gnocchetti!

·         Non perdetevi la ricetta delle PATATE IN PADELLA CROCCANTI.

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