Gli involtini di pollo sono un golosissimo secondo piatto a base di pollo farciti con philadelphia e zucchine. Vi assicuro che sono una vera e propria bontà. Ogni involtino viene avvolto da fette di pancetta tesa che conferiscono al pollo un gusto particolare.
Una vera e propria cena golosa! Eccovi la ricetta:
Ingredienti
8 fette di petto di pollo sottili;
250 g. di philadelphia;
3 zucchine medie;
100 g. di prosciutto cotto;
100 g. di pancetta tesa;
1/2 bicchiere di vino bianco;
Salvia q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Lavare e spuntare le zucchine. Grattugiarle con una grattugia a fori larghi in una ciotola. Versarvi il philadelphia e mescolare fino ad ottenere una cremina.
Lavare le fette di petto di pollo e asciugarle. Salarle e stendere su ogni fetta un pò di crema, aggiungere mezza fetta di prosciutto cotto e arrotolare a mo di involtino.
Sull’involtino ottenuto, arrotolare una fetta di pancetta e fermare il tutto con un paio di stuzzicadenti. In una padella far sciogliere una noce di burro e aggiungere le foglie di salvia.
Aggiungere gli involtini e farli rosolare. Bagnare con il vino bianco e far evaporare. Lasciar cuocere il tutto per circa 10 minuti. Impiattare e servire ben caldi.