Ingredienti
1 confezione di lasagne;
500 g. di funghi champignon;
400 g. di piselli;
2 salsicce spellate e sgranate;
1 l. di besciamella;
1 spicchio d’aglio;
Olio extravergine d’oliva q.b.
Peperoncino q.b.
Dado vegetale q.b.
Parmigiano q.b.
Preparazione
In un tegame scaldate l’olio extravergine d’oliva e aggiungete l’aglio e il peperoncino. Aggiungere la salsiccia sgranata e spellata e fatela rosolare.
Aggiungete i funghi tagliati a tocchetti, i piselli e il dado vegetale. Mescolate il tutto e fate insaporire. Coprite con un coperchio e nel frattempo preparate la besciamella, come è vostro solito fare.
Controllate se il condimento necessita di un pò d’acqua per essere allungato. In tutto dovrà cuocere 20 minuti circa.
Componete la vostra lasagna in una pirofila da forno con un paio di cucchiaiate di besciamella, spalmatela bene sul fondo e coprite con uno strato di pasta.
Disponete il condimento, la besciamella e il parmigiano e proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti. Bagnare gli angoli con un pò d’acqua e infornare a 200° per 25 minuti.