Io ho scelto di prepararli con le fragole perchè le adoro, ma ovviamente potrete prepararli del gusto che preferite. I prossimi che voglio provare saranno quelli nutellosi, nel frattempo godetevi appieno questa ricetta.
Morsi di cheesecake alle fragole
Ingredienti
300 g. di fragole;
230 g. di philadelphia;
2 cucchiai di zucchero a velo;
1 cucchiaino di scorza di limone;
225 g. di mascarpone;
200 g. di biscotti secchi.
Preparazione
Foderare una teglia rettangolare delle misure 30×20 centimetri con della carta forno e mettetere da parte. Porre il philadelphia in una ciotola con lo zucchero e la scorza del limone. Montare il tutto con le fruste.
Frullare le fragole e unirle alla crema di formaggio. Aggiungere il mascarpone e mescolare molto bene. Mettere in freezer per circa 2 ore. Nel frattempo ridurre in farina i biscotti e porli in una ciotola. Trascorse le 2 ore previste per il riposo della crema in freezer, formare delle palline di circa 50 grammi.
Rotolare ogni pallina nei biscotti tritati. Porle nella teglia con la carta da forno e porre le palline così formate nuovamente in freezer per un paio d’ore. Al momento di servire fateli riposare per circa 5 minuti a temperatura ambiente. Servite i morsi di cheesecake alle fragole.
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