Pubblicità

Pasticcini alla mela vegani

I pasticcini alla mela vegani sono dei simpatici dolcetti che ho voluto provare a realizzare dopo i miei biscotti di riso vegan. L’idea è nata grazie a una ragazza che mi ha chiesto se questi biscotti di riso si potessero fare con l’aggiunta della mela.

Ed è eccomi qui con la prova vivente, per di più devo dire molto buoni e leggeri. Alla mia classica pasta frolla di riso vegan ho aggiunto una mela grattugiata e ho evitato di aggiungere anche l’olio di semi.

Sono velocissimi da preparare e vi dirò, mi hanno letteralmente conquistata. Come è successo per gli altri biscotti vegani che ho preparato, anche questi li consiglio vivamente a chi non ha adottato questo stile di vita.

Pasticcini alla mela vegani verticale

Pasticcini alla mela vegani

Ingredienti

300 g. di farina di riso;

100 g. di zucchero;

1 mela;

1 limone bio.

Preparazione

Su una spianatoia versare la farina di riso e fate la fontana. Al centro aggiungete la scorza grattugiata e lavata e di un limone biologico. Unite lo zucchero e miscelate per bene. A questo punto sbucciare la mela e grattugiarla all’interno.

Iniziate a impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate una palla e avvolgetela nella pellicola trasparente per alimenti. Ponete la palla ottenuta in frigorifero a riposare per circa 1 ora.

Trascorso questo tempo prendere l’impasto dal frigorifero e con le mani realizzate tante pallne della dimensione di una noce che disporrete su una leccarda ricoperta di carta forno.

Infornateli in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti. Sfornate i vostri pasticcini alla mela vegani, fateli freddare e serviteli.

Pasticcini alla mela vegani orizzontale

Se vuoi mantenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK

PubblicitàPubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *