Ingredienti
10 alette di pollo;
1 spicchio d’aglio;
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
Rosmarino q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Paprika piccante q.b.
Preparazione
Pulire le alette fiammeggiandole e successivamente lavarle sotto acqua corrente.
In una padella mettere l’olio extravergine d’oliva con lo spicchio d’aglio e quando questo sarà ben dorato, aggiungere il pollo a pezzi e farlo ben rosolare per circa 5 minuti.
Aggiungere un rametto di rosmarino per profumare il tutto e tanta acqua quanto basta per portare a cottura la carne. Regolare di sale e pepe.
Abbassare la fiamma e far cuocere per circa 40 minuti, avendo cura di coprire il tegame con un coperchio. Quando il pollo è cotto e l’acqua si sarà completamente assorbita, aggiungere la paprika piccante a vostro piacimento e continuare a farlo rosolare, rigirandolo spesso per far prendere colore e sapore.
Spegnere il fuoco e servire il pollo ben caldo.