I ginetti calabresi sono delle golose ciambelline dolci tipiche di Roggiano Gravina, in provincia di Cosenza. Sono dei piccoli e tradizionali dolcetti di…
Le zeppole di San Giuseppe al cacao con crema al latte sono dolci perfetti da preparare per la…
Le rose fritte di Carnevale sono dei dolcetti molto gustosi e semplicissimi da preparare. Dopo avervi proposto le castagnole e i tortelli, stavolta ho…
Le tagliatelle dolci di Carnevale costituiscono un dolce golosissimo tipico dell’Emilia Romagna per la festa più allegra dell’anno. La preparazione…
Le pizzette veloci di San Valentino sono dei piccoli finger food a forma di cuore, che richiamano una vera e…
La crema fritta di Carnevale è un dolce golosissimo e facilissimo da preparare e andrà letteralmente a ruba una volta…
Il risotto allo spumante è un piatto leggero, delicato e raffinato. Ottimo da servire per una ricorrenza particolare o nei…
I cestini di patate con lenticchie e cotechino costituiscono un antipasto sfizioso e gustoso da poter servire nella tavola delle feste. Oltre…
Gli alberelli di pasta sfoglia costituiscono uno dei finger food più gustosi e semplici da preparare per le festività in arrivo.…
Il panettone con gocce di cioccolato è una delle varianti più apprezzate in assoluto. Spesso mi capitano domande di persona che…