Cappelli di strega al cioccolato

cappelli di strega al cioccolato sono dei dolci golosi, semplici e senza cottura da preparare per la festa di Halloween insieme ai vostri bambini. Sono certa che vi divertirete un mondo a prepararli, e inoltre non vi porteranno via molto tempo.

Quest’anno ho voluto provare a preparare i cappelli di strega e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del risultato e del loro gusto. Vi assicuro che spariranno in fretta dal tavolo della festa. Curiosi di scoprire come preparare la mia nuova bontà? Seguitemi!

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cappelli di strega al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • PorzioniPer 6 coni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

5 coni per gelato
6 biscotti Digestive
150 g cioccolato fondente
q.b. codette colorate
q.b. granella di pistacchi

Strumenti

Preparazione

Prendete il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria o nel microonde, quindi lasciatelo intiepidire leggermente.

Nel frattempo prendete i coni per il gelato e i biscotti e armatevi di un pennello da cucina. Spennellate la base dei biscotti con il cioccolato fuso e disponeteli su un vassoio rivestito di carta da forno.

A questo punto prendete i coni ed eseguite la stessa operazione, avendo cura di spennellare tutto il bordo. Incollate il cono al biscotto e terminate di spennellare la punta con il cioccolato fuso.

Proseguite in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Prima che il cioccolato si asciughi completamente decorate i vostri cappelli. Io ho usato granella di pistacchi e codette di zucchero colorate, ma in questo caso potete dare libero sfogo alla vostra fantasia.

Lasciateli asciugare completamente, dopodiché servite i cappelli di strega al cioccolato e buona merenda.

I consigli di Franci

cappelli di strega al cioccolato si conservano fino a una settimana.

Si sconsiglia la congelazione.

Possono essere decorati con caramelle, smarties e tutti gli ingredienti che siano di vostro gusto.

Potete anche provare a riempire i coni internamente con qualsiasi tipo di crema.

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