I crumbl cookies al cioccolato sono i biscotti americani più virali del web in questo periodo. Con la loro bontà, i crumbl cookies sono stati capaci di conquistare tutti. Si tratta di biscotti giganti al cioccolato che sono perfetti per essere serviti a merenda.
Credetemi quando vi dico che i crumbl cookies sono irresistibili. È per questo motivo che oggi voglio proporvi la ricetta di questi biscottoni burrosi, super croccanti fuori e morbidi dentro. Le varianti sono davvero tantissime, ma da amante del cioccolato voglio proporvi i classici crumbl cookies chocolate chip.
Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
Leggi anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo40 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 692,39 (Kcal)
- Carboidrati 72,99 (g) di cui Zuccheri 37,77 (g)
- Proteine 9,40 (g)
- Grassi 41,98 (g) di cui saturi 24,24 (g)di cui insaturi 13,78 (g)
- Fibre 2,70 (g)
- Sodio 803,51 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 130 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Preparazione
In una ciotola montate il burro con entrambi gli zuccheri e la vanillina fino a ottenere un composto omogeneo.
A questo punto unite il sale,il bicarbonato, l’amido di mais e la farina 00. Montate il tutto fino a ottenere un composto bricioloso, quindi unite le uova intere e i tuorli. Continuate a montare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido.
Una volta ottenuto l’impasto, unite le gocce di cioccolato insieme al cioccolato fondente e al cioccolato al latte con le nocciole tritati grossolanamente. Mescolate con un cucchiaio in modo da distribuire correttamente il cioccolato.
Formate tante palline del peso di circa 130 grammi mettetele su di un piatto foderato di carta da forno. Fate riposare in frigorifero per almeno 40 minuti. Trascorso il tempo di riposo, prendete ogni pallina e adagiala su una teglia foderata di carta forno, ben distanziate fra loro. Cuocete in forno statico preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate i biscotti e lasciate raffreddare completamente. Ora siete pronti per gustare i vostri crumbl cookies al cioccolato e vi assicuro che non potrete più farne a meno.
I consigli di Franci
I crumbl cookies al cioccolato si conservano sotto una campana di vetro e si mantengono fino a 3 giorni.
Si sconsiglia la congelazione.
Potrete anche farcire i crumbl cookies con diversi tipi di frosting.
Non perdetevi la ricetta delle MADELEINES COOKIES.
Acquista il mio libro su AMAZON!
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK e su INSTAGRAM.
FAQ (Domande e Risposte)
Posso sostituire il burro con l’olio?
Mi dispiace, per i crumbl cookies originali è necessario il burro. Prova, magari, a sostituirlo con quello senza lattosio se il problema è l’intolleranza.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.