La mousse al salmone affumicato è un antipasto facile, senza cottura e super sfizioso da preparare. È perfetta da servire su tartine o su delle semplici fette di pane. Per preparare la mousse al salmone affumicato vi occorreranno pochi ingredienti.
Quando l’ho preparata è andata letteralmente a ruba, ma come vi dico sempre in tutte le mie ricette, provatela e mi darete ragione. Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- PorzioniPer circa 500 g di mousse
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Prendete il salmone affumicato, spezzettatelo e versatelo nel bicchiere di un frullatore.
Unite il mascarpone e la panna da cucina, quindi frullate il tutto con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia, densa e omogenea.
Regolate di sale e pepe e mescolate bene con una spatola in modo da insaporire bene tutto.
Servite la mousse al salmone affumicato su tartine, tramezzini o su crostini di pane.
I consigli di Franci
La mousse al salmone affumicato si conserva in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.
Si sconsiglia la congelazione.
Può essere arricchita con un trito di aneto o erba cipollina o qualsiasi altra erba aromatica sia di vostro gradimento.
La mousse al salmone affumicato è perfetta da usare anche per condire vari tipi di TRAMEZZINI.
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