I nuggets di pollo croccanti alla salvia costituiscono un secondo piatto gustoso e facilissimo da preparare. I nuggets di pollo sono i protagonisti indiscussi di ogni fast food che si rispetti, e oggi con questa ricetta v’insegnerò a prepararli in casa.
I nuggets di pollo croccanti alla salvia vi faranno impazzire per la loro bontà. Sono croccantissimi all’esterno e morbidi all’interno. Insomma non potete non provare a prepararli e poi gustarli con le classiche salse.
Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
Leggi anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Versate lo yogurt in una ciotola e unite il sale, la paprika e il pepe. Mescolate bene il tutto fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati fra loro.
Sciacquate i bocconcini di petto di pollo sotto l’acqua corrente, dopodiché tamponateli con della carta da cucina e versateli nella pastella preparata. Mescolate molto bene e lasciate riposare il tutto per una notte in frigorifero.
Il giorno seguente, riprendete la ciotola da frigorifero e nel frattempo preparate la panatura. In una ciotola versate la mollica di pane, dopodiché lavate, asciugate e tritate la salvia fresca e unitela alla mollica. Mescolate molto bene e disponete la panatura su un vassoio.
Prendete i bocconcini di pollo dalla pastella con una forchetta e lasciateli sgocciolare bene, quindi panateli nella panatura preparata facendo attenzione a che tutti i lati della carne siano ben coperti.
In un pentolino fate scaldare l’olio di semi e, non appena sarà arrivato a temperatura, tuffatevi i bocconcini di pollo panati e friggeteli a fiamma media fino a doratura degli stessi. Non appena avranno raggiunto il grado di doratura desiderato, togliete la carne dall’olio e ponetela su un piatto con carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Servite i nuggets di pollo croccanti alla salvia in tavola ben caldi.
I consigli di Franci
I nuggets di pollo croccanti alla salvia si consumano immediatamente.
Se avete utilizzato ingredienti freschi, possono essere congelati dopo averli panati e prima di cuocerli.
Se non amate la frittura, potrete cuocerli in forno a 180°C per 20 minuti.
Non perdetevi la ricetta delle POLPETTE DI POLLO FRITTE.
Acquista il mio libro su AMAZON!
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK e su INSTAGRAM.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.