Sfogliatine veloci alla Nocciolata

Le sfogliatine veloci alla Nocciolata sono dei dolcetti facilissimi e golosi da preparare e servire per una merenda gustosa. Preparare le sfogliatine con Nocciolata veloci è davvero un gioco da ragazzi. Vi occorreranno pochi ingredienti e in pochi minuti avrete già in tavola il vostro dolce goloso.

Queste sfogliatine veloci con crema spalmabile alle nocciole possono essere arricchite e personalizzate in base ai vostri gusti personali. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

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sfogliatine veloci alla nocciolata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer 6 sfogliatine
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
120 g crema spalmabile alle nocciole (Nocciolata Classica)
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate sei cerchi da essa con un coppa pasta di 10 cm di diametro. Praticate dei tagli su metà cerchio, quindi ripiegate la pasta in modo da formare una mezzaluna.

La parte con i tagli dovrà rimanere sotto e la parte intera sopra. Farcite il centro con un cucchiaino di Nocciolata e richiudete gli angoli della sfoglia in modo da formare un piccolo triangolo.

Proseguite in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti, quindi posizionate le sfogliatine su una leccarda con carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

Trascorso questo tempo, sfornate e lasciate raffreddare. Spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo e servite le sfogliatine veloci alla Nocciolata in tavola.

I consigli di Franci

Le sfogliatine veloci alla Nocciolata si servono immediatamente in tavola.

Se avanzano, si conservano in dispensa per un giorno al massimo.

Si sconsiglia la congelazione.

La farcitura può essere sostituita con altre creme di vostro gradimento.

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