Stick di pesce spada panato con cous cous di mais

Gli stick di pesce spada panato con cous cous di mais costituiscono un antipasto gustoso e facilissimo da preparare. Il cous cous di mais usato come panatura, rende il pesce ancora più croccante e gustoso.

Preparare il pesce spada con panatura di cous cous è davvero semplice. Basterà passare gli stick di pesce nel cous cous in purezza e il gioco è fatto. Potrete friggerli oppure cuocerli in forno o in friggitrice ad aria. In ogni caso saranno sempre gustosissimi.

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stick di pesce spada
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette pesce spada
100 g couscous crudo (di mais)
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Preparazione

Prendete il pesce spada, sciacquatelo sotto l’acqua corrente e privatelo della pelle e della lisca centrale.

Ricavate dei bastoncini spessi circa 1 centimetro e metteteli da parte. Disponete il cous cous di mais in un piatto e man mano passatevi tutti i bastoncini di pesce.

Schiacciate bene con le mani affinchè la panatura si attacchi correttamente al pesce. Oliate una teglia con carta forno e disponetevi i bastoncini di pesce sopra.

Salate e condite con dell’altro olio extravergine d’oliva. Cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Trascorso questo tempo, sfornate e lasciate intiepidire.

Servite gli stick di pesce spada panato con cous cous di mais in tavola.

I consigli di Franci

Gli stick di pesce spada si servono immediatamente in tavola.

Se avanzano, si conservano in dispensa per un giorno al massimo.

Si sconsiglia la congelazione.

Possono essere serviti sia come aperitivo, sia come secondo piatto.

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