Spaghetti integrali cremosi con pomodorini gialli

Gli spaghetti integrali cremosi con pomodorini gialli costituiscono un golosissimo primo piatto semplice e veloce da preparare. Sono così buoni e veloci che posso garantirvi che non ne farete più a meno!

Tanta è la loro leggerezza che li rende molto adatti al periodo estivo. Si preparano in 15 minuti e vi conquisteranno letteralmente col loro gusto e profumo. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

spaghetti integrali cremosi con pomodorini gialli
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Spaghetti Integrali
  • 500 g Pomodorini gialli
  • 100 g Formaggio fresco spalmabile light
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai Prezzemolo (tritato)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Riempite una casseruola capiente d’acqua e portatela a bollore. Non appena l’acqua avrà raggiunto il punto d’ebollizione, salatela e tuffatevi dentro gli spaghetti integrali. Cuoceteli al dente o secondo il grado di cottura che più preferite.

  2. Ora dedicatevi alla preparazione del condimento. Tagliate a metà i pomodorini gialli e metteteli da parte, dopodiché prendete una padella e versate un filo d’olio extravergine d’oliva. Fatelo scaldare, quindi unite i pomodorini e spadellateli per circa 5 minuti.

  3. Spegnete il fuoco e metteteli da parte. Nel frattempo lavate il prezzemolo fresco, asciugatelo e tritatelo. Tagliate a cubetti il formaggio cremoso. Quando gli spaghetti integrali saranno pronti, scolateli e tuffateli nella padella con il condimento.

  4. Fateli saltare per qualche minuto, quindi unite metà del formaggio cremoso a cubetti. Mescolate bene in modo da farlo sciogliere e cospargete il tutto con del prezzemolo fresco tritato.

  5. Spegnete il fuoco e impiattate, quindi servite gli spaghetti integrali cremosi con pomodorini gialli in tavola, aggiungendo dell’altro formaggio a cubetti e dell’altro prezzemolo tritato.

I consigli di Franci

  • Gli spaghetti integrali cremosi si consumano immediatamente.
  • Si sconsiglia la congelazione.
  • Se non riuscite a trovare i pomodorini gialli, potrete preparare la ricetta con i classici pomodorini ciliegino.
  • Non perdetevi la ricetta dei PACCHERI CREMOSI CON ZUCCHINE E GAMBERETTI.

Se vuoi mantenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *