Ho provato a farle non appena mi è stata data al ricetta e sono che dico buone, di più molto di più. Molto leggero e ci permette di consumare la pasta senza appesantirci. Potete realizzare questo piatto con le tagliatelle fresche, ma se volete velocizzare i tempi potete utilizzare quelle delle confezioni comunemente in vendita.
Vi consiglio di provare anche le mie tagliatelle con zucchine e aceto balsamico.
Tagliatelle con crema di spinaci e philadelphia
Ingredienti
300 g. di tagliatelle;
150 g. di spinaci;
160 g. di philadelphia;
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione
In una pentola con abbondante acqua salata fate lessare gli spinaci e a cottura utilmata condire con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e tritate gli spinaci servendovi di un coltello o di una mezzaluna.
Raccogliere gli spinaci tritati in una ciotola e aggiungere il philadelphia. Mescolare per bene fino ad ottenere una crema, aggiungendo anche una manciata di parmigiano grattugiato.
Scolare le tagliatelle e aggiungerle nella ciotola con il condimento. Amalgamare bene il tutto e, se troppo denso, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servire ben calda.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
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