Ingredienti
4 uova;
300 g. di zucchero;
300 g. di farina;
1 bicchiere di olio di semi;
1 vasetto di yogurt al cocco;
1 pizzico di sale;
1 bustina di lievito;
Scorza di 1 limone;
Nutella q.b.
Farina di cocco q.b.
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungere l’olio e lo yogurt, la farina, la scorza del limone e il lievito.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato (26 cm) ed infornare a 150° per 50 minuti. Una volta sfornata lasciate freddare.
Nel microonde sciogliere la nutella tanto quanto basta per ricoprire la superficie della torta. Spalmatela per bene con una spatola e cospargetela di farina di cocco.
Lasciatela freddare fino a far indurire la nutella. Per velocizzare questa operazione potrete mettere la torta per circa mezz’ora in frigo.
Ed ecco pronta la vostra delizia da servire a cubotti o semplicemente a fette con una buona tazza di cioccolata calda.