Torta con nutella e cocco

La torta con nutella e cocco è un dolce che ho realizzato per un pranzo fra amici. Chiaramente l’ho fatta perchè prevede l’abbinamento di cocco e nutella, due ingredienti che per me sono il massimo nel vero senso della parola.
E’ una torta veramente molto golosa e, soprattutto, molto soffice. E’ ottima da servire sia a colazione che a merenda.
Torta con nutella e cocco

Ingredienti

4 uova;

300 g. di zucchero;

300 g. di farina;

1 bicchiere di olio di semi;

1 vasetto di yogurt al cocco;

1 pizzico di sale;

1 bustina di lievito;

Scorza di 1 limone;

Nutella q.b.

Farina di cocco q.b.

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. Aggiungere l’olio e lo yogurt, la farina, la scorza del limone e il lievito.

Versare in uno stampo imburrato e infarinato (26 cm) ed infornare a 150° per 50 minuti. Una volta sfornata lasciate freddare.

Nel microonde sciogliere la nutella tanto quanto basta per ricoprire la superficie della torta. Spalmatela per bene con una spatola e cospargetela di farina di cocco.

Lasciatela freddare fino a far indurire la nutella. Per velocizzare questa operazione potrete mettere la torta per circa mezz’ora in frigo.

Ed ecco pronta la vostra delizia da servire a cubotti o semplicemente a fette con una buona tazza di cioccolata calda.


 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.