Torta soffice 3 ingredienti

La torta soffice 3 ingredienti è un dolce sofficissimo e goloso che si prepara in pochissimo tempo. Se siete abituati alle classiche torte con uova, burro e farina dimenticatele, poiché in questa torta non vi servirà niente di tutto ciò.
So che pensare a una torta senza uova e farina vi sembrerà strano, se poi vi dico che è anche sofficissima e lo rimane per giorni, mi prenderete per matta! Non ci credevo nemmeno io quando ho visto il video su youtube! Fidatevi di me e provate a preparare la torta 3 ingredienti sofficissima.
Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

torta soffice 3 ingredienti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • PorzioniPer uno stampo di 22 cm di diametro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la torta

  • 500 gBiscotti al cacao (tipo frollini)
  • 500 mlLatte
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Per la decorazione

  • q.b.Nutella® (o altra crema di nocciole )
  • q.b.Biscotti al cacao
  • q.b.Zucchero (stelline)

Strumenti

Ti serviranno anche

  • 1 Ciotola
  • 1 Tritatutto
  • 1 Frusta
  • 1 Tortiera di 22 cm di diametro

Preparazione

  1. Prendete i biscotti e versateli nel bicchiere di un tritatutto, quindi riduceteli in polvere.

  2. Raccoglieteli in una ciotola e unite il lievito per dolci e il latte. Mescolate molto bene con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

  3. Foderate uno stampo di 22 cm di diametro con carta forno e versate l’impasto all’interno. Cuocete il dolce in forno statico preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

  4. Trascorso questo tempo, fate la prova stecchino e sfornate la torta. Lasciatela raffreddare, quindi sformatela e posizionatela su un piatto da portata.

  5. Decorate la superficie della torta con crema di nocciole, biscotti spezzettati e stelline di zucchero. Servite la torta soffice 3 ingredienti in tavola.

I consigli di Franci

·         La torta soffice 3 ingredienti si conserva fino a una settimana.

·         Si sconsiglia la congelazione.

·         Se non volete decorarla con della crema spalmabile, potrete utilizzare della panna montata e della frutta.

·         Potrete prepararla anche con i biscotti bianchi.

·         Non perdetevi la ricetta della TORTA AL CIOCCOLATO VELOCE.

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