Waffle light al cacao

I waffle light al cacao sono delle cialde golose, da preparare senza burro e zucchero raffinato. Dopo il successo dei classici waffle light, ho pensato di proporvi anche la versione al cacao che è ancora più goduriosa.

I waffle light al cacao sono perfetti per fare colazione e/o merenda e possono essere farciti con ciò che più preferite! Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

waffle light al cacao
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 13 waffle
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 20 gocce DieteTic
  • 200 ml Latte (vaccino o vegetale)
  • 100 ml Acqua
  • 250 g Farina 00
  • 40 g Yogurt greco 0% di grassi
  • 30 ml Olio di semi di girasole
  • 1/2 cucchiaino Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Versate le uova in una ciotola e unite le gocce di dietetic. Mescolate bene il tutto e unite il latte e l’acqua a filo, sempre continuando a mescolare.

  2. A questo punto unite anche lo yogurt greco insieme all’olio di semi e mescolate bene con una frusta. In ultimo incorporate le polveri ben setacciate, quindi la farina e il lievito. Mescolate bene in modo da ottenere un composto della giusta densità, liscio e omogeneo.

  3. Ora potrete passare alla cottura delle vostre cialde. Prendete la piastra e fatela ben scaldare, quindi versate al centro 3-4 cucchiai di composto e richiudete la piastra su se stessa. Cuocete la cialda per circa 3-4 minuti, dopodiché toglietela e poggiatela su un piatto da portata.

  4. Proseguite in questo modo fino ad esaurimento del composto. Servite i waffle light al cacao in tavola, farcendoli con quello che più vi piace!

I consigli di Franci

  • I waffle light si conservano in dispensa per al massimo un giorno.
  • Se volete conservarli più a lungo potrete congelarli. Prima poneteli su un vassoio foderato di carta forno e congelateli singolarmente e, in seguito, raccoglieteli in un sacchetto per alimenti.
  • Non perdetevi la ricetta dei PANCAKES AGLI ALBUMI.

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