Ingredienti
350 g. di calamarata;
400 g. di pesce spada;
200 g- di pomodorini;
Olio extravergine d’oliva q.b.
Basilico q.b.
Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
Scalogno q.b.
Sale q.b.
Preparazione
In una padella versare l’olio extravergine d’oliva e lo scalogno tritato. Unire il pesce spada precedentemente lavato e tagliato a cubetti insieme al prezzemolo tritato.
Aggiungere un pizzico di sale e far cuocere a fuoco vivo per un paio di minuti. In un’altra padella ripetere il soffritto di olio extravergine d’oliva, aglio e scalogno.
Unire i pomodorini tagliati in 4. Cuocere a fuoco vivo e unire il basilico. In una pentola con abbondante acqua salata cuocere la calamarata.
Unire i due sughi in una sola padella e quando la calamarata è cotta unirla al sugo. Farla saltare per qualche minuto ed ecco pronto un primo piatto a base di pesce veloce e gustoso.