E’ una crema senza uova e una volta realizzata si conserva in frigorifero per circa 3-4 giorni. Vediamo insieme come prepararla.
Ingredienti
500 g. di mascarpone;
500 ml. di panna;
300 g. di cioccolato bianco;
70 g. di wafer alla vaniglia;
70 g. di farina di cocco.
Preparazione
Iniziamo la preparazione della crema al cocco tritando i wafer alla vaniglia nel mixer e riducendoli in polvere. Uniteli in una ciotola con la farina di cocco.
Nella ciotola della planetaria versate la panna e il mascarpone e fateli montare insieme fino a ottenere una massa montata liscia e omogenea.
In una ciotola spezzettate il cioccolato bianco e ponetela nel microonde per farlo sciogliere. Fate freddare e successivamente versarlo sul composto di panna e mascarpone. Amalgamate per bene in modo da incorporare bene tutti i sapori.
A questo punto unite le polveri e mescolate molto bene. La vostra crema è pronta per essere gustata accompagnata da cialde e biscottini o per farcire le vostre torte, crostate e crostatine.