Gnocchi con philadelphia ai funghi e speck

Gli gnocchi con philadelphia ai funghi e speck sono un goloso primo piatto semplice e veloce da realizzare. Sicuramente il formaggio philadelphia piace a tutti e ora che un pò di tempo in commercio si trova anche la variante ai funghi, quale occasione migliore per provare a fare un buon primo?

Se poi questo è costituito da un formato come gli gnocchi ancora meglio! Il risultato finale sarà un primo piatto goloso e cremoso, reso croccante dallo speck rosolato. Non vi resta che provare.

Gnocchi con philadelphia ai funghi e speck

 


Ingredienti

150 g. di philadelphia ai funghi;

150 g. di speck a fettine;

800 g. di gnocchi;

Qualche foglia di salvia;

1/2 bicchiere di acqua di cottura;

1 filo di olio extravergine d’oliva;

Sale q.b.

Preparazione

In una pentola antiaderente fate rosolare lo speck con un filo d’olio extravergine d’oliva fino a farlo diventare dorato e croccante.

Aggiungete il philadelphia ai funghi e fatelo sciogliere con l’acqua di cottura degli gnocchi. Nel frattempo cuocete al dente gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Uniteli alla crema di philadelphia ai funghi e speck e amalgamate bene il tutto. Aggiungete qualche foglia di salvia fresca e il vostro primo piatto super goloso è pronto!


 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *