Trancio di spada alle erbe

Il trancio di spada alle erbe è una ricetta leggera e veloce da preparare, ottima per chi è perennemente a dieta o per chi vuole semplicemente mantenersi in forma. In pochissime mosse otterrete una cena davvero molto buona.

Le dosi che vi darò nella ricetta sono per una sola persona e vanno aumentate in base al numero di persone per cui dovrete preparare la cena. Le erbe aromatiche utilizzate sono l’origano, il prezzemolo e la menta al cui profumo si affiancano anche l’aglio e la cipolla.

Trancio di spada alle erbe

 


 

Ingredienti

130 g. di pesce spada;

15 g. di succo di limone;

15 g. di cipolla;

1 spicchio d’aglio;

Prezzemolo q.b.

1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva;

Menta q.b.

Origano q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavare i tranci di spada e metterli ad asciugare fra due fogli di carta da cucina. Lavare e tritare le erbe aromatiche fresche.

Tritare la cipolla e l’aglio e unirli al trito di erbe. Regolare di sale e pepe e aggiungere al composto il succo del limone.

Immergere i tranci di spada e nel frattempo scaldare una griglia o una piastra fino a renderla ben calda. Sgocciolare il pesce e porlo sulla griglia. Farlo cuocere per circa 5 minuti.

A cottura terminata cospargere il composto di erbe aromatiche sui tranci caldi di pesce spada. Servite.


 

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