La cheesecake fit in barattolo è un dolce al cucchiaio goloso e facilissimo da preparare. La preparo spesso per le mie merende post workout ed è sempre ottima in qualsiasi versione. Rispetto alle classiche cheesecake, la preparazione è totalmente diversa.
La mia cheesecake fit in barattolo non contiene biscotti, né panna, né formaggio, ma solo yogurt greco 0% dolcificato con qualche goccia di dietetic. A completare l’opera c’è la magnifica confettura ai lamponi Rigoni di Asiago, che rende questa cheesecake fit davvero golosa.
Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- PorzioniPer 4 barattoli
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
- 30 griso (gallette)
Per la farcitura
- 800 gyogurt greco 0% di grassi
- 10 goccedolcificante (Dietetic)
- 1 baccavaniglia
Per la decorazione
- 100 gconfettura di lamponi
Strumenti
Ti serviranno anche
- 1 Ciotola
- 4 Vasetti in vetro
Preparazione
Prendete una ciotola e versate lo yogurt greco, unite le gocce di dietetic e la vaniglia e mescolate bene con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.
A questo punto prendete i vasetti in vetro e disponete le gallette di riso intere alla base.
Dividete la crema allo yogurt greco nei vasetti e livellate bene la superficie. In un’altra ciotola lavorate la confettura con un cucchiaio in modo da renderla più fluida.
Dividetela nei vasetti e livellate bene la superficie. Coprite i vasetti con il loro coperchio o con un foglio di pellicola per alimenti e riponeteli in frigorifero a riposare per un paio d’ore.
La cheesecake fit in barattolo è pronta per essere servita in tavola.
I consigli di Franci
· La cheesecake fit in barattolo si conserva per un giorno al massimo in frigorifero.
· Si sconsiglia la congelazione.
· Al posto delle gallette di riso, potrete usare le gallette integrali o quelle di segale.
· Non perdetevi la ricetta del ROTOLO FIT AL CACAO.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK e su INSTAGRAM.