L’insalata crock con tonno e feta è un piatto completo, sano e gustoso che si prepara in pochissimo tempo ed è perfetto sia a pranzo, sia a cena. Chi mi segue da tempo sa che amo i piatti completi e unici e che mi diverto a preparare queste insalatone d’estate.
Avendo a disposizione del pane croccante non potevo non provarlo in un’insalata estiva di questo genere. Così in meno di 5 minuti ho dato vita a quest’insalata gustosissima e sono certa che conquisterà anche voi. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 ginsalata mista
- 200 gfeta
- 200 gtonno al naturale
- 100 gSchiacciatine croccanti
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 4 cucchiaiaceto di vino bianco
Preparazione
Lavate l’insalata mista sotto l’acqua corrente e asciugatela bene con un canovaccio ben pulito. Disponetela in un’insalatiera e mettetela da parte.
Prendete la feta e tagliatela a cubetti non troppo piccoli. Uniteli all’insalatiera.
Prendete il tonno e scolatelo bene, quindi sbriciolatelo all’interno dell’insalatiera.
Condite l’insalata con l’olio extravergine d’oliva e l’aceto. Io non ho aggiunto sale perché la feta è già molto sapida.
Date una bella mescolata in modo da far amalgamare bene gli ingredienti e unite le schiacciatine croccanti spezzettate con le mani.
Mescolate nuovamente e servite l’insalata crock con tonno e feta in tavola.
I consigli di Franci
· L’insalata crock con tonno e feta si serve in tavola appena pronta.
· Si può conservare in frigorifero per un paio di giorni, ma senza aggiungere le schiacciatine poiché perderebbero la loro croccantezza.
· Potrete aggiungere tutti gli ingredienti che preferite e arricchire così la vostra insalata.
· Non perdetevi la ricetta dell’INSALATA DI CETRIOLI CON TONNO AVOCADO E CIPOLLA.
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