Insalata crock con tonno e feta

L’insalata crock con tonno e feta è un piatto completo, sano e gustoso che si prepara in pochissimo tempo ed è perfetto sia a pranzo, sia a cena. Chi mi segue da tempo sa che amo i piatti completi e unici e che mi diverto a preparare queste insalatone d’estate.
Avendo a disposizione del pane croccante non potevo non provarlo in un’insalata estiva di questo genere. Così in meno di 5 minuti ho dato vita a quest’insalata gustosissima e sono certa che conquisterà anche voi. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

insalata crock con tonno e feta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ginsalata mista
  • 200 gfeta
  • 200 gtonno al naturale
  • 100 gSchiacciatine croccanti
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiaiaceto di vino bianco

Strumenti

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Preparazione

  1. Lavate l’insalata mista sotto l’acqua corrente e asciugatela bene con un canovaccio ben pulito. Disponetela in un’insalatiera e mettetela da parte.

  2. Prendete la feta e tagliatela a cubetti non troppo piccoli. Uniteli all’insalatiera.

  3. Prendete il tonno e scolatelo bene, quindi sbriciolatelo all’interno dell’insalatiera.

  4. Condite l’insalata con l’olio extravergine d’oliva e l’aceto. Io non ho aggiunto sale perché la feta è già molto sapida.

  5. Date una bella mescolata in modo da far amalgamare bene gli ingredienti e unite le schiacciatine croccanti spezzettate con le mani.

  6. Mescolate nuovamente e servite l’insalata crock con tonno e feta in tavola.

I consigli di Franci

·         L’insalata crock con tonno e feta si serve in tavola appena pronta.

·         Si può conservare in frigorifero per un paio di giorni, ma senza aggiungere le schiacciatine poiché perderebbero la loro croccantezza.

·         Potrete aggiungere tutti gli ingredienti che preferite e arricchire così la vostra insalata.

·         Non perdetevi la ricetta dell’INSALATA DI CETRIOLI CON TONNO AVOCADO E CIPOLLA.

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