Biscotti fit al cucchiaio

I biscotti fit al cucchiaio sono dei dolcetti golosi e facilissimi da preparare per una merenda gustosa, sana e leggera. Sono perfetti da preparare quando si hanno a disposizione delle banane molto mature e posso assicurarvi che sono troppo buoni e golosi.
I biscotti fit al cucchiaio sono anche molto veloci da preparare. Vi occorreranno solo 15 minuti per prepararli e il risultato sarà davvero sorprendente. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

biscotti fit al cucchiaio
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniPer circa 15-20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gBanane (mature)
  • 150 gMuesli
  • 50 gCioccolato fondente

Strumenti

I consigli di Franci

  • 1 Ciotola
  • 1 Forchetta
  • 1 Leccarda da forno misura standard
  • 1 Cucchiaio
  • Carta forno

Preparazione

  1. Per prima cosa sbucciate le banane e riducetele in pezzi, quindi riponete in una ciotola e schiacciatele con una forchetta.

  2. Unite i muesli alla purea di banane e mescolate bene il tutto con un cucchiaio. A parte tritate grossolanamente il cioccolato fondente e unitelo alla ciotola con banane e muesli.

  3. Mescolate molto bene il tutto e mettete l’impasto a riposare in freezer per 10 minuti. Nel frattempo foderate una leccarda con della carta forno.

  4. Riprendete l’impasto dal freezer e aiutandovi con un cucchiaio, formate dei mucchietti d’impasto ben distanziati fra loro. Lasciate riposare ulteriormente i biscotti in freezer per 10 minuti. In questo modo riusciranno a mantenere la forma in cottura.

  5. Trascorso questo tempo di riposo, preriscaldate il forno statico a 180°C e cuocete i biscotti per circa 15 minuti. Quando anche il tempo di cottura sarà trascorso, sfornateli e lasciateli raffreddare su una gratella.

  6. I biscotti fit al cucchiaio sono pronti per essere gustati.

I consigli di Franci

·         I biscotti fit al cucchiaio si conservano in una scatola di latta fino a una settimana al massimo.

·         Si sconsiglia la congelazione.

·         Possono essere arricchiti con tantissimi altri ingredienti che siano di vostro gradimento.

·         Non perdetevi la ricetta dei BISCOTTI INTEGRALI ALLA BANANA.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *