Mozzarella panata con cous cous di ceci

La mozzarella panata con cous cous di ceci è un secondo piatto facile, veloce e gustoso da preparare. Avreste mai pensato di usare il cous cous a secco per panare? Se la vostra mente non c aveva ancora pensato, ci penso io a dirvi che l’idea è davvero pazzesca.
Ho fatto tostare il cous cous di ceci in una padella ed era già pronto per la panatura. La mozzarella panata con cous cous ha fatto centro nel cuore di tutti a casa mia. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

Sponsorizzato da MARTINO COUS COUS

mozzarella panata con cous cous
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
464,00 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 464,00 (Kcal)
  • Carboidrati 22,13 (g) di cui Zuccheri 0,68 (g)
  • Proteine 31,14 (g)
  • Grassi 27,95 (g) di cui saturi 17,38 (g)di cui insaturi 9,17 (g)
  • Fibre 1,13 (g)
  • Sodio 610,00 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 125 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 4mozzarelle
  • 100 gcouscous crudo (di ceci Martino)

Strumenti

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Preparazione

  1. Versate il cous cous in una padella e ponete quest’ultima sul fuoco a fiamma bassissima.

  2. Lasciate tostare il cous cous di ceci per qualche minuto. Non appena il cous cous avrà assunto un colore dorato, spegnete il fuoco e versatelo in una ciotola o in un piatto.

  3. Affettate le mozzarelle allo spessore di 1 centimetro. Tamponatele molto accuratamente con della carta assorbente in modo da eliminare il latte in eccesso.

  4. Una volta eseguita, quest’operazione. Tuffate ogni fetta nel cous cous di ceci tostato e schiacciate bene con le mani in modo da farlo aderire perfettamente.

  5. Proseguite in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti, quindi disponete le fette di mozzarella su un piatto da portata.

  6. Servite la mozzarella panata con cous cous di ceci in tavola e buon appetito.

I consigli di Franci

·         La mozzarella panata con cous cous di ceci si serve immediatamente in tavola.

·         Si sconsiglia la congelazione.

·         Se vi piace, potrete aromatizzare il cous cous con delle erbe che siano di vostro gradimento.

·         Non perdetevi la ricetta delle POLPETTINE DI COUS COUS DI CECI.

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