Stick di zucca croccanti

Gli stick di zucca croccanti sono uno sfizio gustoso e super leggero da preparare e gustare in qualsiasi momento della giornata. Chi mi segue sa bene che anch’io finalmente mi sono munita di friggitrice ad aria grazie all’azienda Cecotec con cui collaboro.
Devo dire che ero molto scettica nel provare questo elettrodomestico. Pensavo erroneamente fosse solo un piccolo forno, però mi sono dovuta assolutamente ricredere quando ho provato questa delizia. Gli stick alla zucca sono super croccantissimi e la cosa bella è che non hanno avuto bisogno di tanto olio per diventarlo.
Credetemi se vi dico che non avrei potuto fare acquisto migliore! La adoro già e penso proprio che ci farò tante cosine buone. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

Sponsorizzato da CECOTEC

stick di zucca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
137,50 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 137,50 (Kcal)
  • Carboidrati 13,70 (g) di cui Zuccheri 3,38 (g)
  • Proteine 5,44 (g)
  • Grassi 7,47 (g) di cui saturi 1,83 (g)di cui insaturi 1,53 (g)
  • Fibre 0,95 (g)
  • Sodio 302,24 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 400 gzucca
  • 2uova
  • 40 gpangrattato
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale

Strumenti

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Preparazione

  1. Pulite la zucca e privatela dei suoi semi e filamenti. Sciacquatela sotto l’acqua corrente, asciugatela bene, tagliatela a fette e successivamente in stick.

  2. Sbattete le uova in un piatto, salatele e in un altro piatto disponete il pangrattato. Passate ogni stick prima nell’uovo e poi nel pangrattato, schiacciando bene per far aderire la panatura.

  3. Sistemate gli stick nel cestello della friggitrice ad aria e aggiungete l’olio extravergine d’oliva. Azionate la friggitrice ad aria sul programma “patate fritte” e lasciate cuocere per 30 minuti.

  4. Di tanto in tanto aprite la friggitrice ad aria e rigirate gli stick in modo che possano dorarsi su tutti i lati. Trascorso il tempo di cottura, aprite la friggitrice e impiattate i vostri stick.

  5. Gli stick di zucca croccanti sono pronti per essere gustati in tutta la loro bontà.

I consigli di Franci

·         Gli stick di zucca croccanti si consumano appena pronti.

·         Si sconsiglia la congelazione.

·         Possono essere cotti anche in forno a 200°C per 30 minuti.

·         Non perdetevi la ricetta dei BURGER DI ZUCCA.

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