Gelato al cocco senza gelatiera

Il gelato al cocco è un dolce al cucchiaio fresco e goloso da preparare in pochissimi minuti e senza l’aiuto della gelatiera. Per prepararlo mi sono affidata al mio grandissimo aiutante in cucina, il bellissimo chefChef Bot di Ikohs.
Preparare questo gelato con il cocco sarà veramente un giorno da ragazzi. Vi basterà inserire nel boccale tutti gli ingredienti, mescolarli con l’aiuto della pala mescolatrice e congelare in freezer. Dopodichè lo chef Bot vi sarà di grandissimo aiuto anche nella mantecatura del gelato.
Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

Sponsorizzato da IKOHS

gelato al cocco senza gelatiera
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniPer 2 kg di gelato
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlpanna fresca liquida
  • 500 mllatte intero
  • 200 gzucchero
  • 150 gcocco rapè

Strumenti

Ti serviranno anche

  • 1 Robot da cucina Chef Bot Ikohs
  • 1 Contenitore basso e largo

Preparazione

  1. Inserite la panna, il latte, lo zucchero e la farina di cocco nel boccale con la pala mescolatrice inserita. Chiudete con il coperchio apposito e azionate il robot alla temperatura di 90°C, velocità 2 per 10 minuti.

  2. Trascorso questo tempo, prendete il boccale e versate il composto in un contenitore basso e largo. Lasciate raffreddare completamente a temperatura ambiente.

  3. Non appena il composto sarà freddo, riponete il contenitore in freezer per un paio d’ore o comunque fino a che non sarà ben congelato.

  4. Al momento di servire il gelato, riprendete il contenitore e staccate i pezzi che v’interessa mantecare. Versateli nel boccale munito di lame e azionate il robot a velocità 9 per 10 secondi. Trascorso questo tempo, azionate il robot a velocità 4 per 20 secondi.

  5. Una volta terminato anche questo tempo, il gelato al cocco senza gelatiera è pronto per essere servito in coppe individuali.

I consigli di Franci

·         Il gelato al cocco si conserva fino a una settimana in freezer.

·         Può essere arricchito con cioccolato e nutella.

·         Può essere usato per farcire i vostri dolci preferiti.

·         Non perdetevi la ricetta del GELATO AFTER EIGHT.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK e su INSTAGRAM.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *