Wrap integrali con bresaola formaggio e insalata

wrap integrali con bresaola formaggio e insalata sono dei panini deliziosi preparati con delle piadine integrali, al cui interno si trova una farcitura sana, semplice e gustosa. Sono ottimi da preparare per il pranzo a scuola dei bambini e sono anche molto semplici e gustosi.

Ho scelto una farcitura a base di bresaola e formaggio light spalmabile, in modo da ottenere un risultato più gustoso e salutare. Ho abbinato questa farcitura a dell’insalata mista così da avere un panino completo dal punto di vista nutrizionale.

Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

Leggi anche:

wrap integrali con bresaola formaggio e insalata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniPer 4 wrap
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 piadine integrali (all’olio d’oliva)
200 g bresaola
200 g formaggio fresco spalmabile light
300 g insalata mista

Strumenti

Preparazione

Prendete le piadine integrali e scaldatele per qualche minuto al microonde o in una padella per crepes. Riponetele su un tagliere e spalmate la superficie con il formaggio spalmabile light.

A questo punto lavate l’insalata sotto l’acqua corrente e asciugatela bene, dopodiché disponetene una manciata su ogni piadina e distribuitela bene senza mai arrivare ai bordi.

Unite anche le fette di bresaola, tre per ogni piadina, quindi arrotolate il tutto facendo molta attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.

Partite da un’estremità e arrotolate la piadina, portando dentro le altre due estremità laterali man mano che arrotolare. Una volta che avrete terminato, richiudete i wrap in fogli di carta alluminio singolarmente e stringete bene.

Metteteli in frigorifero a riposare per almeno 1 ora. In questo modo manterranno la loro classica forma. I wrap integrali con bresaola formaggio e insalata sono pronti per essere inseriti nel sacchetto da portare a scuola!

I consigli di Franci

wrap integrali con bresaola formaggio e insalata si conservano in frigorifero per un paio di giorni al massimo.

Si sconsiglia la congelazione.

La farcitura può essere cambiata in base al vostro gusto e a quello dei vostri piccoli.

Non perdetevi la ricetta delle PIADINE CON ESUBERO DI LIEVITO MADRE.

Acquista il mio libro su AMAZON!

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK e su INSTAGRAM.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *