Stick di pesce spada panato con cous cous di mais

Gli stick di pesce spada panato con cous cous di mais costituiscono un antipasto gustoso e facilissimo da preparare. Il cous cous di mais usato come panatura, rende il pesce ancora più croccante e gustoso.
Preparare il pesce spada con panatura di cous cous è davvero semplice. Basterà passare gli stick di pesce nel cous cous in purezza e il gioco è fatto. Potrete friggerli oppure cuocerli in forno o in friggitrice ad aria. In ogni caso saranno sempre gustosissimi.
Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

stick di pesce spada
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepesce spada
  • 100 gcouscous crudo (di mais)
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

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Preparazione

  1. Prendete il pesce spada, sciacquatelo sotto l’acqua corrente e privatelo della pelle e della lisca centrale.

  2. Ricavate dei bastoncini spessi circa 1 centimetro e metteteli da parte. Disponete il cous cous di mais in un piatto e man mano passatevi tutti i bastoncini di pesce.

  3. Schiacciate bene con le mani affinchè la panatura si attacchi correttamente al pesce. Oliate una teglia con carta forno e disponetevi i bastoncini di pesce sopra.

  4. Salate e condite con dell’altro olio extravergine d’oliva. Cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Trascorso questo tempo, sfornate e lasciate intiepidire.

  5. Servite gli stick di pesce spada panato con cous cous di mais in tavola.

I consigli di Franci

·         Gli stick di pesce spada si servono immediatamente in tavola.

·         Se avanzano, si conservano in dispensa per un giorno al massimo.

·         Si sconsiglia la congelazione.

·         Possono essere serviti sia come aperitivo, sia come secondo piatto.

·         Non perdetevi la ricetta delle POLPETTE DI PESCE SPADA.

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