Crostata morbida Kinder Bueno

La crostata morbida Kinder Bueno è un dolce facilissimo e goloso da preparare. È perfetto in qualsiasi occasione e posso assicurarvi che sparirà molto in fretta.

Per preparare la crostata Kinder Bueno morbida ho scelto di utilizzare la buonissima Nocciolata Bianca Rigoni di Asiago come farcitura, mentre per la base ho scelto una crostata morbida chiara. Se amate i dolci super cioccolatosi, potrete anche preparare una base crostata morbida al cacao, che ci sta sempre benissimo.

Ho poi decorato la superficie della crostata morbida al Kinder Bueno con un giro di Nocciolata Classica a mo’ di ragnatela e dei pezzetti della famosa baretta, che rendono la crostata ancora più golosa.

Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

Leggi anche:

crostata morbida kinder bueno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniPer 6-8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per la base (stampo di 26 cm)

200 g farina 00
100 g zucchero
3 uova
100 ml olio di semi di girasole
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 bustina vanillina

Per la farcitura

350 g crema spalmabile alle nocciole (Nocciolata Bianca Rigoni di Asiago)

Per la decorazione

50 g crema spalmabile alle nocciole (Nocciolata Classica Rigoni di Asiago)
q.b. cioccolato (Kinder Bueno)

Strumenti

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Unite l’olio di semi di girasole e continuate a mescolare.

Quando il composto è ben amalgamato, unite la farina e il lievito setacciati. Mescolate ancora e versate l’impasto ottenuto in uno stampo furbo per crostate del diametro di 26 centimetri, precedentemente spruzzato di spray staccante.

Livellate bene e cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Trascorso questo tempo, sfornate la base e lasciatela raffreddare. Quando la base sarà ben fredda, toglietela dallo stampo e ponetela su un vassoio.

Farcite con la Nocciolata Bianca e stendetela bene. Mettete la Nocciolata Classica in un conetto di carta forno e decorate la superficie della crostata.

Completate con dei pezzetti di Kinder Bueno. Servite la crostata morbida Kinder Bueno in tavola.

I consigli di Franci

La crostata morbida Kinder Bueno si conserva fino a 3 giorni in dispensa.

Si sconsiglia la congelazione.

Al posto della base bianca, potrete preparare anche la base della crostata morbida al cacao.

Al posto del classico Kinder Bueno, potrete utilizzare anche il Kinder Bueno White o Dark.

Non perdetevi la ricetta della CROSTATA FREDDA ALLA NOCCIOLATA CRUNCHY.

Acquista il mio libro su AMAZON!

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK e su INSTAGRAM.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *