La calza della befana salata è una torta rustica deliziosa e facilissima da preparare, perfetta da servire come antipasto e/o…
La focaccia della Befana è un dolce lievitato tipico piemontese che è preparato esclusivamente per festeggiare l’Epifania. Secondo la tradizione,…
La galette de rois è una tipica torta francese a base di pasta sfoglia e crema frangipane, che è preparata…
Il carbone dolce della Befana è il simbolo della festa dell’Epifania ed è il dolce della befana che si usa…
La ciambella dei Re Magi, anche detta Roscon de Reyes, è un dolce lievitato soffice, goloso e molto profumato. Potrebbe…
Il risotto al cacao e pistacchi è un primo semplice, goloso e perfetto da servire per il giorno dell’Epifania. Potrebbe…
I biscotti calze della befana sono dei dolcetti gustosissimi e ideali da inserire nella calza da regalare ai vostri bambini. Sono…
La pinza della Befana è un dolce di origine veneta che è preparato tradizionalmente per l’Epifania. Piace a grandi e…