Pollo e zucca panato con cous cous di ceci

Il pollo e zucca panato con cous cous di ceci è un secondo piatto ricco e gustoso, perfetto da preparare quando si ha voglia di mangiare qualcosa di sano e leggero. Per preparare questo piatto sono ricorsa alla mia fedelissima friggitrice ad aria e il risultato è stato a dir poco spettacolare.

Il cous cous di ceci diventa croccantissimo e riesce a rendere ancora più gustoso sia il pollo sia la zucca. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

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pollo e zucca panato con cous cous
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

400 g sovracosce di pollo, senza pelle, crudo
300 g zucca
100 g couscous crudo (di ceci Martino)
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. paprika
q.b. sale

Preparazione

Prendete la zucca, privatela della buccia, dei semi e dei filamenti interni, quindi tagliatela a tocchi.

Disossate le sovracosce di pollo e tagliatele a tocchi, quindi unitele insieme alla zucca in una ciotola. Condite il tutto con paprika e olio extravergine d’oliva e mescolate bene.

A questo punto unite il cous cous di ceci e mescolate bene in modo che si attacchi agli ingredienti. Inserite il tutto nella pentola della friggitrice ad aria e cuocete a 200°C per 20 minuti.

Non appena il tempo di cottura sarà terminato, impiattate e regolate di sale a piacere. Servite il pollo e zucca panato con cous cous di ceci in tavola.

I consigli di Franci

Il pollo e zucca panato con cous cous di ceci si conserva per un giorno al massimo, ben chiuso in un contenitore ermetico posto in frigorifero.

Si sconsiglia la congelazione.

Può essere aromatizzato secondo i vostri gusti personali.

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