La focaccia della Befana è un dolce lievitato tipico piemontese che è preparato esclusivamente per festeggiare l’Epifania. Secondo la tradizione,…
La galette de rois è una tipica torta francese a base di pasta sfoglia e crema frangipane, che è preparata…
Il carbone dolce della Befana è il simbolo della festa dell’Epifania ed è il dolce della befana che si usa…
La pitta nchiusa è un dolce natalizio della bella Calabria, che prende anche il nome di pitta mpigliata. La pitta nchiusa…
La torta tronco di Natale è un dolce golosissimo e super facile da preparare. Di torta ha solo…
La torta pandoro al caffè è un dolce golosissimo e senza cottura, perfetto da servire come dessert nei…
Le susumelle calabresi sono dei dolci facili e super golosi, perfetti da preparare in questi periodi di festività.…
Le palline di Natale ripiene di crema al latte sono dei dolcetti super soffici e golosi, che si…
La torta tramezzino pacco regalo è un’idea fantastica da preparare per l’antipasto delle festività in arrivo. È una…
Le girelle di pandoro alla Nocciolata sono dei dolcetti golosi e super semplici da preparare per le festività…