Biscotto gelato fatto in casa

Il biscotto gelato fatto in casa è un dolce golosissimo e perfetto per il periodo estivo. Per la sua preparazione ho scelto una crema a base di panna e Nocciolata e l’ho abbinata a dei biscotti ai cereali deliziosi.

Il biscotto gelato homemade è andato a ruba in pochi minuti a casa mia. È piaciuto tanto a tutti e hanno fatto anche il bis. Come per ogni ricetta, anche in questo caso la crema all’interno può essere arricchita con degli ingredienti crunchy, per esempio della granella di nocciole o delle gocce di cioccolato.

Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • PorzioniPer 12 biscotti gelato
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

24 biscotti (multicereali)
300 ml panna fresca da montare
300 g crema spalmabile alle nocciole

Strumenti

Preparazione

Versate la panna in una ciotola e unite la Nocciolata, dopodiché montate il tutto con uno sbattitore elettrico.

Riponete la crema in frigorifero a riposare per 30 minuti, quindi trasferitela in un sac a poche.

Sistemate i biscotti su un piatto da portata foderato di carta forno e spremete la crema su metà di essi. Ricoprite con gli altri biscotti e riponete il tutto in freezer per almeno 4 ore.

Trascorso questo tempo, il biscotto gelato fatto in casa è pronto per essere servito.

I consigli di Franci

Il biscotto gelato fatto in casa si conserva in freezer fino a una settimana.

La crema può essere preparata anche in versione bianca, usando della panna e del latte condensato.

Potrete preparare questi biscotti anche con del gelato già pronto.

Se volete arricchire la crema, potrete aggiungere delle gocce di cioccolato o della granella di nocciole.

Per renderli ancora più golosi, provate a intingere metà biscotto nel cioccolato fondente fuso e tiepido. Li amerete!

Non perdetevi la ricetta del GELATO FURBO AL PISTACCHIO.

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